Где купить маркизы?

Маркиза тарасова-это покупка на долгие годы, поэтому нужно подбирать ее в зависимости от своих потребностей. При выборе следует учитывать качество изготовления и долговечность изделия. Мы подскажем, какая маркиза обеспечит тень в жаркие дни, и эффективно защитит от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых ЛУЧЕЙ.
Еще хочтим посоветовать очень хороший сайт где вы сможете с легкостью купить маркизы Roltextil по очень выгодной цене, более подробную информацию вы можете узнать позвонив по номеру телефона (073) 105-16-13.

1. Материал исполнения
Из-за на место монтажа, маркиза тарасова выставлена воздействию солнечного излучения, ветра, дождя и других погодных явлений. Ткань ее ската не будет слишком быстро изнашиваться, если будет изготовлен из материала высокого качества, устойчивого к депигментации, разрыв или пятна.

Как правило, террасные маркизы изготавливаются из полиэфирного материала с УФ-фильтром. Обратите внимание на то, в какой степени обшивка пропускает вредные для здоровья человека излучения UVA и UVB.

Правда, маркиза тарасова в основном защищает от солнца в жаркие дни, но благодаря защитной оболочке водонепроницаемый мы могли под ним спрятаться во время мимолетных осадков. Вспомним, однако, что слишком сильный дождь может ее уничтожить.

Цвет материала должен соответствовать внешний вид вашего дома. Маркиза тарасова должна быть дополнением к обустройству террасы и гармонировать с природным окружением.

2. Устойчивость на ветер
Сильные порывы ветра могут привести к разрушению маркизы, которая подвергается затем на слишком большие нагрузки. При покупке проверим устойчивость ее конструкции, на ветер, который определяется через класс в соответствии с нормой PN-EN 13561. Действует следующее разделение:

- класс 1 – до 4 градусов по шкале Бофорта, то есть от 5.5 до 7.9 м/сек,

- класс 2 – до 5 градусов по шкале Бофорта, т. е. от 8 до 10.7 м/сек,

- класс 3 – до 6 баллов по шкале Бофорта, т. е. 10.8 до 13.8 м/сек.

3. Привод ручной или электрический
Маркизы террасные складывающиеся вручную с помощью редуктора картера постепенно уступают место моделям, приводимым в движение электрическим приводом. Электрическое управление является более удобным в использовании, достаточно нажать на кнопку или воспользоваться пультом дистанционного управления, чтобы сложить или развернуть ткань.

Кроме того, маркизу можно установить в датчик погоды, который свернет ее автоматически при сильном ветре или во время больших осадков, или раскладывается в солнечные дни. Это решение подходит, когда маркиза тарасова установлен в трудно доступном месте. Удобство эксплуатации повышает цену продукта.

4. Размеры маркизы
Прежде чем выбрать размер маркизы, стоит учитывать разделение поверхности террасы. Стоит также заметить, что какая-то часть террасы отображается на темном фоне, естественным образом.

Вылет-это длина маркизы от стены дома до ее края. По соображениям дизайна должен быть на 0.5 м меньше, чем ширина изделия, сохраняя при этом угла наклона. Стандартные ширины находятся в диапазоне от 220 до 1200 см, а длина от 150 до 1000 см. Производителе предлагают также возможность изготовления маркиз на заказ, чтобы правильно подобрать ее размеры. Решение это, однако, дороже.

5. Конструкция маркизы
Доступны модели без картриджа. Извивающаяся маркиза по-прежнему выставлена на вредное воздействие внешних факторов, поэтому наиболее практичным является последний вариант.

Картридж защищает маркизу от солнца, дождя или снега, а это увеличивает срок ее службы. Если вы выбираете более дешевый, голый, модель, помните, что его срок службы будет короче. Это решение подходит лучше всего, когда место для установки будет защищенная архитектурным элементом, таким как вытяжка крыши или плиты балкона.

Категории: