Как выбрать хорошую яхту?

Собственная яхта - это мечта для каждого человека, влюбленной в море. К сожалению, цены яхт эффективно отпугивают от приобретения их большинство потенциальных клиентов. Исполнение мечты о яхте не просто, учитывая то, что не принадлежит к самых дешевых устройств.  Между делом хочу посоветовать вам очень хороший сайт где есть яхты beneteau по выгодным ценам.

Покупка новой яхты влечет за собой расходы порядка нескольких сотен тысяч рублей, а за лучшие, так называемые „beneteau”, нам придется заплатить даже в несколько миллионов, и не долларов, только евро. Но можно купить яхту и не спросить в банке до конца жизни. Для этого посмотрите вокруг, используемой на яхте. Предложения продажи вполне хорошие лодки можно найти на складах, переходах, или в спортивных клубах.

Если мы будем иметь уже понравившийся яхту, которую мы хотели бы купить, независимо от того, будет ли он новый или подержанный, следует тщательно проверить его техническое состояние. Казалось бы, очень незначительные неисправности могут иногда превратиться в серьезные аварии, подразумевая высокие затраты на ремонт. На что обратить при этом внимание? Итак, отправной точкой нашего интереса должны быть: фок, грот, палуба, такелаж, плавучесть, плавник mieczowa и корпус и устройство sterowe.

Тюленей, то есть передний парус, чаще всего подвергается повреждениям, поэтому вы должны проверить, если они не слишком сильно изношены, его рога и лик свободен – задний край паруса. Особенно сильный должен быть угол лист согнуть. 

"Грот", то есть главный парус яхты, должен обладать хорошим состоянием указателей, т. е. волны, карман на планки и швы. Стоит убедиться в том, что номер, расположенный на парусе, свидетельствующий о возрасте судна, такой же, как номер на корпусе и в техническом паспорте.

Каждый ухоженный яхта должна иметь специальный чехол, которым накрывается является борт. Благодаря этому он не будет odbarwiony, что в случае деревянных элементов может быть признаком гниения. Глядя на борт обратите внимание на любые трещины. Если их слишком много, лучше не решаться на покупку яхты.

Такелаж не может быть вынимайте, ни ржавый. Чтобы это проверить, мы можем проехать пальцами по wantach и fałach. Мы одновременно проверяем, есть ли концы канатов, не обтрепанные и в каком состоянии находится вся оснастка.

Категории: