Zara Home - коллекция весна-лето 2016

Два дня назад открылся первый в Украине салон Zara Home в познаньском Старой Пивоварне (7 марта 2016), поэтому обязательно читайте, что можно найти в весенне-летнем ассортименте этой марки. Выделены в нем четыре коллекции: Белый, Аризона, Египет и Soft.

Об открытии первого в Польше магазин с оборудованием интерьера бренда Zara Home, принадлежащего Inditexu, который имеет в своем портфолио множество очень популярных брендов одежды, таких как Zara, Bershka, Pull&Bear, Stardivarius ли Oysho и передает модные тенденции на элементы декора и украшения интерьеров, прочтете здесь.

Пастельные цвета, белый, бирюзовый, золото, фольклорные мотивы, этнические и экологические темы, которые вы найдете в этой коллекции на самом деле совпадают с тенденциями дизайнеров и марок одежды. Ниже мы представляем обзор основных линии/коллекции Zara Home, вдохновленных традиционным домом с ароматным белым постельным бельем, bezmiarem пустыне в Аризоне, богатством убранства древнего Египта или отдыхом на солнечном курорте.

White - это коллекция, которая поможет вам создать традиционный теплый дом. Сохранили в нем все лучшее, что есть в традиции, то есть климат благоухающей белой постельного белья, придавая ему одновременно чуть nowocześniejszy характер. Часть коллекции-это нетронутая белизна в минималистском стиле. Остальное - стандартная классика pokreślona богатые французские кружева, итальянские żakardy, шелковые вышивки и множество других декоративных элементов, создающих атмосферу роскоши и богатства.

Прекрасные ткани, изысканные кружева, плотные, декоративные вышивки, классика, то есть кадры о серебряных отделок, перламутр в świecznikach tea-light и вазы из прозрачного стекла.

Цвета: преобладает белый цвет, другие-это сломанная белый, бежевый, широкая шкала светло-бежевого.

Аризона - это коллекция, вдохновленная bezmiarem пустыне. Это видно как в цветовой гамме, так и по качеству и фактуре, создающих соответствующую атмосферу спокойную атмосферу на изысканной простоте.

Ключевые элементы коллекции Arizona:
Материал и ткани натуральные и элегантные, такие как хлопок, бамбук или кожа. Предметы изготовлены из дерева, металла, керамики или рога. Печать на материалах, делают тему затенение цветов, а эффект тот обогащает неравной структура тканей.

Цвета: смешивание всех природных оттенков – от темно-коричневого, через оттенки синего и серого, оттенки землистым зелени и хаки, оттенки цветов, каменистых, оттенки бежевого и серого.

Египет это – как указывает само название, – коллекция, вдохновленная богатством убранства древнего Египта. Подчеркнутыми в ней золотые вышивка, детали в turkusach и lazurytach, а также металлические украшения, которые придают этот нежный, спокойный, геометрический и простой, и, прежде всего, современный характер.

Ткани имеют тонкий блеск. Выделяются светлые и легкие атласа, шелка, с вручную сделанными украшениями из бежево-золотых нитей. Вышитые или печатные узоры мерцают в оттенках бирюзой и золотом. В дизайне предметов используется полудрагоценных камней, эмали и золотой металлик.

Цвета: основной-это американский щегол, светло-бежевого цвета. В первой части данных является золото дополнены все оттенки бирюзой от своего самого блестящего зеленого бане до тех пор, пока после мощный сине-зеленый цвет. Во второй части выбор-бежевый из prześwitami нескольких цветов: золото, ночного, зеленого, кораллового цвета, лилии или бугенвилии.

Soft - это коллекция исключительно летняя, которая ассоциируется с отдыхом в солнечном курорте. Имеет легкий и свежий характер, который подчеркивают подходящие цвета: яркий белый и светящиеся оттенки пастели. Здесь вы найдете также графический элемент, который разворачивается между чистым белым и черным и серым.

Ключевыми элементами коллекции Soft:
Ткани характеризуются свежестью и чистотой формы: легкие woale, хлопковая органза и лен подходят провел ликвидности и прозрачности. Предметы имеют гладкие и стеклянные поверхности, а цвета, мягко połyskują.

Цвета: отправной точкой является белизны в окружении лучезарных масляная – мяты, серого и светло-бежевого. Вы можете найти здесь также пастельные ноты лилии, голубого и светло-серого, а также белый или белый в работе с черным и темно-сером.

Категории: