Защити свой дом!

Грабители - они собирают информацию, наблюдают и приступают к действию. Часто, к сожалению, эффективно. Мы подскажем, как надежно защитить себя от деградации нашего имущества и потери активе нашей жизни.

Давно бич наших времен взлома квартир и домов. То, что мы работали годами в руки ловких воров проходит в течение нескольких часов. Кражи чаще всего происходят во время отпуска, праздников, выдвинутые выходных, а часто просто когда мы на работе.

Для того, чтобы эффективно заботиться о безопасности нашего жилья, прежде всего, сосредоточимся на окнах и дверях. Прежде всего, необходимо создать хорошие сертифицированные замки, а на окнах установить противовзломные роллеты. Помните, чтобы они не способствовали входа в нашего соседа. Отличным решением является также установка домофона, установка световой или электронной почты, подключенный к дружественных соседей.
А если мы являемся владельцем дома, вы можете защитить себя, чуть solidniej.

Стоит:

Купить надежные ограждения. Хотя и с этим бывает по-разному. Через взломщика домашняя "оболочка" может быть признаком, что czenne вещи следует тщательно защитить, например, крепким забором. А это дополнительный соблазн. Поэтому dopasujmy это для нашего дома и окружающей среды.
Приобрести собаку, если это будет для нас дополнительный аспект безопасности, который, если эффективно не удержать или не защитит, это может, по крайней мере, сообщит домочадцам или соседям,что что-то происходит. Однако важно, чтобы собака была не только оборонительную "муляжом", давайте не оставлять на улице (особенно ночью), собаки potulnego и славный, потому что уверенно собака может быстро закончить свою жизнь путем отчаянного грабителя.
Установить освещение в саду или дворе. Чем ярче, тем сложнее проскочить незаметно.
Если финансовые возможности позволяют, можно дополнительно создать индивидуальную сигнализацию или подключить под контроль в ведении органов безопасности. Стоит также в доме есть сейф. Особенно, если нашу квартиру на это не указывает, стоит скрыть то, что самое ценное.

. Помните, что грабитель (скорее) не делает розыгрыша okradanego дома моменты перед. Тебе мотивированы, как правило, имеют разработанный план. Ходят в окрестностях, растворяются в окружение, и, прежде всего, наблюдают. Они собирают информацию о времени пребывания семьи в квартире или доме. Время работы, занятий или работы. Проверяют также, где ударить можно быстрее и проще. Проверяют также наших соседей, чтобы свести к минимуму риск возможной конфронтации, а для них всякого шума. Поэтому помните, чтобы не выставлять напоказ слишком много своим имуществом. Наблюдается также оборудование наших подвалов, особенно тех lokatorskich в многоквартирных зданиях, где боксы часто только okratowane. Если мы покупаем дорогое оборудование, постарайтесь не выбрасывать картонные коробки в подвале или под домом. Это дополнительный стимул для "наблюдателя".
2. Давайте не случайные знакомства. Особенно тех, заключаемых на улице или в тавернах (о сомнительных "moralach"). Никогда не zapraszajmy так знакомых вам людей в квартиру, особенно если в квартире никого нет.
3. Жертвами краж становятся также пожилые люди, которые часто слишком доверчиво прибегают в связи в вновь изученными людьми в поликлиниках, магазинах или на остановках. Получая таким образом информацию о месте жительства или просто предложив свою помощь, чтобы добраться до дома. Редко когда для кражи происходит "сразу", как правило, грабитель вернется в то же самое, имейте, поскольку собрав необходимую ему информацию, будет знать, что может (хотя бы частично) ожидать.
4. Не забывайте также о лестничных клетках.
Обратите внимание на людей, бродящих по подъездах и возле дома. Безопаснее всего спросить, что они ищут, или как-то ему "помочь". Обратите внимание также на его внешний вид.

Торговцы, электрики и т. д.
Важно проверить личность и авторитет иностранных граждан. А значит, людей, выдающих себя за продавцов, чиновников или монтеров, людей, собирающих деньги или inkasentów. Не wpuszczajmy без обоснованных причин, неизвестных нам людей. Если визит является для нас большой неожиданностью, и не дошли до нас информацию о возможных посещениях (особенно в многоквартирных домах) не wpuszczajmy посторонних людей в доме. Такая форма кражи, к сожалению, очень распространенная.

Категории: